Skip to main content

Posts

Featured

Jatuh Hati sama Milk Cleanser Lokal

Holaaa... Kali ini aku mau share soal milk cleanser alias pembersih wajah nih. Produk lokal buatan Jogja ini kembali menunjukkan taringnya dalam urusan perawatan kulit. Ya walopun kali ini lebih untuk membersihkan wajah sih hehehe. Langsung aja yukk kenalan sama produknya.


Yuppp, ini dia salah satu produk dari Naavagreen yaitu Milk Cleanser. Botolnya sih persis sama kaya produk-produk botolan lainnya dengan tutup putih dan merk bernuansa hijau-putih, keterangan nama produk, serta kapasitas produk (untuk milk cleanser sendiri isinya lumayan banyak yaitu 100gr). Di bagian belakang produk ada keterangan kegunaan, cara pakai, dan juga komposisi lhooo. Cara penggunaannya juga gampang banget tinggal diolesin ke wajah dan leher terus dipijat ringan baru deh dilap pake tisu/kapas, next step tinggal olesin toner. Disarankan menggunakan produk ini sebelum menggunakan makeup dan juga malam hari sebelum tidur.


Untuk botolnya juga aku suka karena untuk tipe orang ceroboh n suka buru-buru kaya aku …

Latest Posts

Unboxing Natur E Beauty Box

Asli Jogja: Lotion Badan Pagi dari Naavagreen

Be a Princess with Hayyana Cosmetics

Be Bright with V10 Plus

♥ Sweet as Caramel ♥