Skip to main content

Posts

Featured

Garnier Micellar Cleansing Water : YAY or NAY?

Holaaa, maaf baru nongol lagi. Menyempatkan diri ngeblog ditengah kesibukan Tugas Akhir yang bikin stress wkwkwk. Kali ini aku mau review produk yang sebenernya sih udah lama banget ada, telat banget sih baru review sekarang hahaha. Tapi gapapa lah yaa, mana tau bisa jadi pertimbangan tambahan buat kalian yang masih ragu untuk pake produk ini.


Yeppp, kali ini aku mau review salah satu produk dari Garnier. Udah ga asing lagi kan sama botol cantik bening tutup pink ini? FYI nih, ini salah satu produk cleansing water favorit aku dan udah berulang kali repurchased lhooo. Why? Dibaca terus sampe abis yakkk wkwkwk. Untuk produk micellar water dari Garnier sendiri ada 2 macem, yang pink untuk kulit yang cenderung normal dan sensitif, dan juga ada yang biru (Pure Active) untuk kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat. Berhubung aku punya kulit cenderung berminyak di area T-zone dan sensitif jadi aku pake yang pink ini.


Dari segi packaging, produk ini menurutku sih pas di tangan. Ga terla…

Latest Posts

Jatuh Hati sama Milk Cleanser Lokal

Unboxing Natur E Beauty Box

Asli Jogja: Lotion Badan Pagi dari Naavagreen

Be a Princess with Hayyana Cosmetics

Be Bright with V10 Plus

♥ Sweet as Caramel ♥