Skip to main content

Posts

Featured

Be a Princess with Hayyana Cosmetics

Holaaaa agaiiinn. Kali ini aku mau share tentang kosmetik lokal yang kece banget nih. Siapa dia?
Yuppp, Hayyana. Mungkin buat temen-temen yang stay di daerah Jateng & DIY ga asing dengan brand yang satu ini. Tapi untuk diluar Jateng & DIY mungkin masih bingung. Kenapa bingung? Soalnya produk ini memang baru ada di wilayah Jateng & DIY. Tenangggg, kosmetik ini bener-bener aman, halal, dan sudah terdaftar di BPOM kok. Dan lagi, kosmetik ini merupakan resep rahasia kecantikan putri Kraton lhooo. Jadi gausah ragu lagi, ayokk terus disimak...

Sekilas tentang Hayyana Cosmetics Hayyana berasal dari bahasa Sansekerta yang mengandung arti sangat dalam tentang rahasia kecantikan yang bersumber pada warisan tradisi masyarakat jawa. Bersumber dari rahasia putri Kraton Ngayogyakarta Hadiningrat yang berbahan alami dari kepompong emas (Royal Golden Cocoon).
Royal Golden Cocoon telah dipercaya bertahun-tahun dalam menjaga kecantikan wanita, dengan kandungan protein alami dan elastin collag…

Latest Posts

Be Bright with V10 Plus

♥ Sweet as Caramel ♥

Mineral Botanica Studio Series : Ultra Pigment Matte Liquid Lipstick

Spa Experience : Sakura Blossom Oxygenated Spa at Hema Salon & Day Spa