Skip to main content

Posts

Featured

Cerita Cinta Bulu Mata

Beberapa waktu lalu aku nyobain lash lifthome treatment-nya Aileen Studio. Awalnya sih pengen banget eyelash extension tapi kok yaaa masih maju mundur gitu dan lagi tanganku tu gatelan suka ngucek-ngucek mata dan aku orangnya mascara person banget, kalo ga pake maskara tu rasanya aneh wkwk. Jadiii, bulu mataku yang tipis kaya kaki laba-laba ini akhirnya menjatuhkan pilihan pada lash lift di Aileen dehh.


Setelah lash lift kadang suka gemes juga kok bulu mataku tipis begini sihh terus kadang suka rontok bulu matanya hiks. FYI, sebelum lash lift emang bulu mataku juga gitu sering rontok. Jadiiii aku mulai cari-cari serum untuk bulu mata yang bisa menebalkan dan menguatkan bulu mata. Sampe akhirnya aku ketemu Long Lash Serum.


Botolnya kecil lucu imut-imut, praktis dibawa kemana-mana. Udah gitu kita dapet spoolie-nya juga buat aplikasiin serum di bulu mata kita. Bahan dasar dari si Long Lash ini adalah VCO dan Castor Oil yang jelas-jelas 100% alami ini aman banget digunakan semua gender da…

Latest Posts

Me Time : Belladonna Face Mask

Best Moment January 2018!

Me Time Singkat bareng Aileen

Asli Jogja : Fast Review Tirai Cetar ala Naavagreen

Garnier Micellar Cleansing Water : YAY or NAY?

Asli Jogja : Jatuh Hati sama Milk Cleanser Lokal

Unboxing Natur E Beauty Box