Skip to main content

Posts

Featured

Me Time : Belladonna Face Mask

Yuhuuuu genggsss...
Aku tuh orangnya suka banget sama yang namanya masker. Berbagai masker udah aku cobain karena kecintaan aku sama produk masker. Di pembahasan Me Time kali ini, aku mau sharing soal masker organik dari Belladonna, aku punya yang varian Coffee dan Green Tea dari keempat varian yang ada.


Botolnya kecil dan lucu banget ini ternyata isinya lumayan banyak lhoo apalagi setiap pemakaian cukup pake 1 sendok teh aja. Teksturnya berupa bubuk dan punya wangi yang lembut banget. Sayangnya di kemasan ga tertulis komposisinya, tapi kaya ada wangi oats gitu, mungkin salah satu komposisinya dari oats kali yaaa. Oats sendiri punya banyak manfaat lhooo buat kulit wajah, terutama bagi pemilik wajah yang berminyak kaya aku. Berhubung disini juga ga ada tulisan expirednya, menurut pengalaman aku pribadi selama pake berbagai jenis produk-produk organik semacam masker dan dry shampoo biasanya produk bisa bertahan 6 bulan dengan catatan penyimpanan yang baik, ga kena matahari langsung, dis…

Latest Posts

Best Moment January 2018!

Me Time Singkat bareng Aileen

Asli Jogja : Fast Review Tirai Cetar ala Naavagreen

Garnier Micellar Cleansing Water : YAY or NAY?

Asli Jogja : Jatuh Hati sama Milk Cleanser Lokal

Unboxing Natur E Beauty Box

Asli Jogja: Lotion Badan Pagi dari Naavagreen