Skip to main content

Posts

Featured

Me Time Singkat bareng Aileen

Hai, haiii~ Selamat Natal bagi saudara-saudariku yang merayakannya yaaa, smoga damai natal menyertai kita semua. Selamat taun baru juga untuk semuanya. Nahh, libur-libur begini (bagi yang masih liburan) setelah cape jalan-jalan, atau yang udah mulai beraktifitas lagi pasti punya saat dimana pengen banget manjain diri sendiri kan? Tapi kalo ke salon antri banget bikin badmood kan bawaannya. Kali ini, aku mau sharing pengalaman aku home treatment nihh. Intip yukkk~
Di postingan kali ini aku mau ceritain pengalaman aku home treatment dengan jenis Facial Platinum Brightening ditanganin langsung sama owner merangkap therapist dari Aileen Home Treatment, mbak Maria. Pertama-tama, deep cleansing dulu buat bersihin kotoran dan pori-pori di wajah sebelum treatment, terus dilanjut dengan scrub wajah biar sel-sel kulit mati juga terangkat. Setelah itu baru deh dilakukan pemijatan alias massage ringan pada wajah untuk memperlancar peredaran darah. Terus di steam deh wajahnya untuk membuka pori-p…

Latest Posts

Asli Jogja : Fast Review Tirai Cetar ala Naavagreen

Garnier Micellar Cleansing Water : YAY or NAY?

Asli Jogja : Jatuh Hati sama Milk Cleanser Lokal

Unboxing Natur E Beauty Box

Asli Jogja: Lotion Badan Pagi dari Naavagreen

Be a Princess with Hayyana Cosmetics