Skip to main content

Posts

Featured

Unboxing Natur E Beauty Box

Beberapa minggu lalu, pas banget sebelum aku berangkat ke bandara ada sekotak besar putih berpita hijau nan cantik. Penasaran tapi buru-buru akhirnya langsung deh cemplungin ke koper dan terbaaaang~ hihihi. Begitu sampe di Jakarta baru ada kesempatan untuk unboxing kotakan ini. Awalnya tega ga tega sih, dipacking cantik begini wkwkwk. Tapi penasaraaaan ahahahaha.


Dan tadaaaaa~ kotak unyu-unyu ini berisikan 4 items. Bahagia banget dan ini semacam kado ulangtaun yang telat 2 minggu doang sih asli hahaha (emang pas dikirim pas 2 minggu lalunya ultah hahaha curhat dikit wkwk). Yang aku dapet ada body lotion, face cream, Natur E capsule dan juga tas cantik berwarna hijauuu~ lucu banget dari luar sampe dalem isinya dominan ijo. Seger ♥ Kebetulan banget pas kemaren ke Jakarta itu aku gabawa body lotion dan Natur E aku ketinggalan wkwk. Jadi langsung deh kepake hohoho.

Pas nerima 3 produk dari Natur E ini bukan pertama kalinya aku liat. Bahkan ketiga produk ini adalah produk yang udah aku pak…

Latest Posts

Asli Jogja: Lotion Badan Pagi dari Naavagreen

Be a Princess with Hayyana Cosmetics

Be Bright with V10 Plus

♥ Sweet as Caramel ♥

Mineral Botanica Studio Series : Ultra Pigment Matte Liquid Lipstick